Pemilihan Anggota Senat Fakultas Hukum Perwakilan Dosen Bukan Guru Besar Berlangsung Sukses

Pemilihan Anggota Senat Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi Perwakilan Dosen Bukan Guru Besar berlangsung di Lobby Law Tower Fakultas Hukum Unsrat, acara dimulai tepat pukul 10.00 WITA.

Awalnya pelaksanaan pemilihan di skors selama 30 menit dikarenakan belum mencapai kuorum dari peserta yang ada, hal ini disampaikan oleh Toar Palilingan, SH., MH. selaku Panitia Pemilihan.

Hingga pada pukul 10.30 WITA rapat pemilihan Anggota Senat Fakultas Hukum Unsrat dimulai kembali. Peserta terdiri dari 129 anggota dosen tetap Fakultas Hukum, dengan bakal calon anggota senat sebagai berikut:

1. Dr. Cornelis Dj. Massie, SH., MH.
  2. Dr. Josephus J. Pinori, SH., MH.
  3. Dr. Anna S. Wahongan, SH., MH.
  4. Deizen Rompas, SH., MH.
  5. Nelly Pinangkaan, SH., MH.
  6. Rudolf Mamengko, SH., MH.

Sampai akhirnya terpilihlah 5 Anggota Senat Fakultas Hukum Unsrat Perwakilan Dosen bukan Guru Besar, diantaranya adalah:

1. Dr. Cornelis Dj. Massie, SH., MH. (25 Suara)
  2. Deizen Rompas, SH., MH. (24 Suara)
  3. Dr. Anna S. Wahongan, SH., MH. (23 Suara)
  4. Rudolf Mamengko, SH., MH. (22 Suara)
  5. Dr. Josephus J. Pinori, SH., MH. (21 Suara)

Acarapun ditutup dengan doa dan berfoto bersama.