Ibadah Perayaan Natal Keluarga Besar Fakultas Hukum Unsrat

Seluruh civitas akademika Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi melaksanakan Ibadah Perayaan Natal Yesus Kristus pada selasa (6/12) yang bertempat di Lobby Law Tower Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi.

Ibadah yang dipimpin oleh Pdt. Jimmy Matheos ini bertemakan “Hendaklah Damai Sejahtera Kristus Memerintah Dalam Hatimu” seperti dalam kutipan Kolose 3:15a, serta sub tema “Bekerja Bersama dan Bersama Bekerja Dalam Kasih Kristus Demi Fakultas Hukum yang Lebih Baik”.

Ibadah Perayaan Natal ini dihadiri oleh Wakil Rektor II, Dr. Ronny Maramis, SH., MH. para unsur Pimpinan Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi, disamping itu turut dihadiri oleh para pimpinan Interdenominasi Gereja yang ada di Lingkungan Universitas Sam Ratulangi.

Acara juga dirangkaikan dengan penyerahan Diakonia kepada Tenaga Kebersihan, Tenaga Harian Lepas, serta Satuan Pengamanan.