3 Mahasiswa Fakultas Hukum Unsrat Lolos ISMA, Beasiswa Untuk Belajar Di Universitas Terbaik Dunia

Membanggakan, 3 Mahasiswa Fakultas Hukum Lolos ISMA (Indonesian International Student Mobility Award) adalah skema beasiswa Pemerintah Indonesia untuk mendanai program mobilitas pelajar Indonesia ke universitas di luar negeri. Program ini tersedia untuk mahasiswa sarjana S1 dari semester 4 hingga 7 untuk belajar di universitas terbaik di dunia, mengalami budaya yang berbeda, dan membuat jaringan internasional untuk masa depan.

Skema ini dikelola secara terpusat oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi (Ditjen Dikti), Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbud) dan terbuka untuk mahasiswa sarjana dari seluruh perguruan tinggi Indonesia.

Aurelya Jessica Rawung,
Nim 20071101056 Angkatan : 2020, IPK: 3.98 Diterima Di University of Padua, Italy

Denise Maureen Rebecca Aling
Nim : 20071101277 Angkatan 2020, IPK : 3.97 DIterima Di University of Warsaw, Poland