Rabu, 15 Mei 2024, Sidang Terbuka Promosi Doktor Program Studi Doktor Ilmu Hukum, Fakultas Hukum Unsrat PERDANA difakultas hukum dengan Promovenda : Deiby Lesly Lihawa, Dengan Komisi Penguji Ujian.

Ketua Sidang : Dr. Emma. V. T. Senewe., SH., MH (Dekan)
Sekertaris Sidang : Dr. Dani R. Pinasang.,SH.,M.Hum (Wakil Dekan Bidang Akademik)
Anggota :
1. Prof. Dr. Ronald J. Mawuntu.,SH.,MH
2. Dr. Josepus J. Pinori.,SH.,MH
3. Dr. Ralfie Pinasang.,SH.,MH
4. Prof. Dr. Ronny A. Maramis.,SH.,MH
5. Dr. Merry Elisabeth Kalalo.,SH.,MH
6. Dr. Herliyanty Bawole.,SH.,MH
7. Prof. Dr. Eko Indra Heri.,SH.,MH (Penguji Eksternal)

Sidang terbuka promosi doktor program studi doktor ilmu hukum ini perdana dilaksanakan difakultas hukum unsrat, sejak perpindahan program studi Doktor Ilmu Hukum ini di Fakultas Hukum Unsrat,

Diucapkan selamat juga buat Promovenda Deiby Lesly Lihawa yang sudah berhasil menyelesaikan studi di fakultas hukum unsrat dan berhak menggunakan gelar Doktor, dan terima kasih telah memilih Fakultas Hukum Unsrat untuk menempu pendidikan S3 semoga ilmu yang didapatkan dapat bermanfaat bagi kehidupan sehari – hari dan bagi instansi yang dipimpin.