Pelaksanaan Sosialisasi Fakultas Hukum dan Penyuluhan Hukum Bagian Hukum Administrasi Negara

Kegiatan Promosi dan Sosialisasi Fakultas Hukum serta Penyuluhan Hukum berjalan dengan baik. Para siswa sangat antusias dengan kehadiran para Dosen-Dosen Bagian Hukum Administrasi Negara di SMA Negeri 7 Manado.

Ketua Bagian Hukum Administrasi Negara, Stanly Muaja, SH., MH. menjelaskan tentang pengenalan Fakultas Hukum secara keseluruhan, serta kenapa memilih Fakultas Hukum Unsrat sebagai tempat untuk menimbah ilmu berikutnya ketika mereka lulus.

Selain itu teknis perkuliahan dibahas oleh Carlo Gerungan SH., MH. dan Lendy Siar, SH., MH.