Fakultas Hukum UNSRAT Ketambahan Guru Besar Selamat, Prof Dr Ronny Maramis SH MH Dikukuhkan Menjadi Guru Besar Hukum Keperdataan

Selasa, 31 Oktober 2023, Di Auditorium Universitas Sam Ratulangi Manado telah dilaksanakan sidang terbuka senat Universitas Sam Ratulangi Manado Pengukuhan Guru Besar Universitas Sam Ratulangi Manado, Sidang dibuka oleh ketua senat Universitas Sam Ratulangi Manado Prof Dr dr Barnabas Harold Ralph kairupan, SpKJ-K KARKAP, Dan Dipimpin oleh Rektor Universitas Sam Ratulangi Manado Prof Dr Ir Oktovian Berty Alexander Sompie, MEng IPU ASEAN Eng. 11 Guru Besar Yang Dikukuhkan salah satunya adalah Prof Dr Ronny Maramis SH MH, yang Di Dampingi Oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama Fakultas Hukum UNSRAT Dr. Dani Robert Pinasang SH, MH. Dan Tentu Saja Dekan Fakultas Hukum UNSRAT Dr. Emma V.T Senewe SH, MH. sebagai istri dan anggota senat Universitas Sam Ratulangi Manado.

Sidang Terbuka Ini Juga Dihadiri Oleh pimpinan – pimpinan Fakultas Hukum Unsrat, Wakil Dekan Bidang Umum Dan Keuangan Dr. Caecilia Waha, SH, MH, Dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Dan Alumni Debby Telly Antow, SH, MH, Dan para ketua dan sekertaris bagian.,

Capaian besar yang diraih oleh Prof Dr Ronny Maramis SH MH membawa kegembiraan bagi seluruh civitas akademika Fakultas Hukum Unsrat.

Kehadiran Prof Ronny sebagai Guru Besar baru di Fakultas Hukum Unsrat, menambah jumlah guru besar di Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi Manado.

Selamat Prof Dr Ronny Maramis SH MH, dan terima kasih atas pengabdian yang luar biasa untuk Universitas Sam Ratulangi Manado, Terlebih Bagi Fakultas Hukum UNSRAT.