header faked

Senin, 25 May 2015 00:00

Dekan Fakultas Hukum   Prof Dr Telly Sumbu SH MH

Selamat Datang!

Dalam rangka keterbukaan informasi public sebagai sarana dalam mengoptimalkan pengawasan public terhadap penyelenggaraan pendidikan bidang hukum dan terciptanya komunikasi informasi yang lebih baik antar anggota keluarga besar Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi (Unsrat), maka dibuatlah situs ini.

Fakultas Hukum Universitas Sam ratulangi merupakan salah satu fakultas di Unsrat, dan berdasarkan penilaian dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan Surat Keputusan Nomor 017/SK/BAN-PT/Ak-XV/S/I/2013 tanggal 18 Januari 2013, Fakultas Hukum Unsrat mendapat predikat A.
Fakultas Hukum Unsrat berusaha untuk berperan serta dalam perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dengan memanfaatkan teknologi internet, antara lain menyebarluaskan informasi hasil penelitian dalam bentuk artikel melalui jurnal elektronik melalui website Universitas Sam Ratulangi, dan website ini juga sebagai salah satu sarana untuk mewujudkan visi dan misi Fakultas Hukum. Visi dan Misi tersebut adalah:

Visi    :

Misi    :

1. Meningkatkan kualitas
  2. Meningkatkan citra
  3. Meningkatkan kesejahteraan
  4. Meningkatkan keberlanjutan

Selamat menggunakan.
FIAT JUSTITIA RUAT CAELUM

Prof. Dr. Telly Sumbu SH, MH

Selamat Datang!

Visi      : Menyelenggarakan pendidikan hokum menuju masa depan yang lebih baik dan berkualitas